广西日讯 - 广西地区最专业的新闻资讯网站!
当前位置: 主页 > 国内新闻 > 山东新闻 个人住房贷款首套房认定 高新区隶属城阳区不单独计算

个人住房贷款首套房认定 高新区隶属城阳区不单独计算

发布时间: 2024-07-03 11:15:33 来源: 未知 作者: -1
2024年6月1日及以后新购住房办理贷款时,可按区(市)认定首套房。城阳区(含高新区)执行我市相关政策,高新区不单独计算。

信网7月3日讯 近日,有市民在政府信箱咨询《青建房字〔2024〕23号》的政策:请问该政策中青岛高新区是作为独立区市还是隶属于城阳区,例如在城阳区已有一套贷款房子,在高新区购买二套房属于首套房还是二套房利率。

对此,青岛市住房城乡建设局答复称,根据市住房城乡建设局、市自然资源和规划局、市住房公积金管理中心联合印发的《关于进一步优化我市个人住房贷款中住房套数认定标准的通知》(青建房﹝2024﹞23号)规定,2024年6月1日及以后新购住房办理贷款时,可按区(市)认定首套房。城阳区(含高新区)执行我市相关政策,高新区不单独计算。(信网记者)

个人住房贷款首套房认定 高新区隶属城阳区不单独计算

  • 关键词浏览: