广西热线 - 广西地区最专业的新闻网站!
当前位置: 主页 > 社会新闻 > 灵异事件 > 千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

发布时间: 2017-04-18 16:54:58 来源: 作者:
千年古墓僵尸作祟,盗墓贼强奸千年美女尸惨死。古墓里说不清道不明的事情太多,一队盗墓贼,误闯一处千年古墓之中,竟在里面撞见了一只千年老僵尸,这还不算,险象环生之中,盗墓贼竟然发现了古墓之中的一具千年美女尸
4月17日消息,僵尸作祟,贼强奸千年尸惨死。古墓里说不清道不明的事情太多,一队盗墓贼,误闯一处千年古墓之中,竟在里面撞见了一只千年老僵尸,这还不算,险象环生之中,盗墓贼竟然发现了古墓之中的一具千年美女尸,尸体不腐,靓丽可人,盗墓贼当即起了色心,行奸尸之行,万万没想到,那几个盗墓贼全都……

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

对于僵尸,即便平时关注这块的可能更多的是通过外国学者来了解到。而对于中国上的僵尸,应就知之甚少了。因为盗墓是盗掘他人坟墓,所以多偷偷摸摸,决定了性质是偏阴暗的。致使在盗墓史上,如中国这块,也会出现与僵尸联系在一起。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

据我梳理发现,至少僵尸在中国古籍中是有出现的,如在大唐王朝,就曾出现了一个千年僵尸,在复活后,曾经指引着一群盗墓贼去盗墓。结果,一番盗墓之后,仅活下来一个盗墓贼。更不可思议的是,后来有人按那个活下来的盗墓贼的指点再去找那个刚盗掘过的坟墓,却始终没找到。

下面,就据古籍太平广记中的相关记载,来看一下这个唐朝时期由复活的千年僵尸所引发的盗墓事件。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

唐千年僵尸复活。唐朝,准确的说是玄宗开元天宝年间,社会上突然疯传一个埋在地底下的千年僵尸因为所埋的陵墓出现崩塌现象,得以有机会再次复活,来到人间。这事属于谣言,还是夸大事实呢。老话说得好,无风不起浪,苍蝇不叮无缝的蛋。这个世界上,基本不会出现无缘无故的事情。很多往往看似毫无关联的事情,其实内中往往有着千丝万缕的因果联系。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

这千年僵尸重现人间后,跟唐朝百姓不一样,不吃五谷杂粮,每日所谓饮食只不过是喝水喝中的风罢了。有俗语说,喝西北风。如今这千年僵尸就很好的做到了。在这种情况下,有的唐朝人便叫这千年僵尸为地仙,或者称之为狂人。

毕竟已经受到过千年时间的磨砺,所见所闻也就很多了,外加经常在吴地、楚地、齐地乃至鲁地一带活动,这千年僵尸多知道地底下不少埋藏金银珠宝的具体位置,也就在情理之中了。在当时的唐朝人,尤其专干倒斗营生的盗墓贼眼中,这千年僵尸俨然就是个难得的活藏宝地图。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

千年僵尸指引盗墓贼盗墓。有两个盗墓贼就多出于这种动机,便主动找到这个千年僵尸,请教一番,得到盗掘坟墓攫取宝贝的重要信息之后,便纠集另外八个志同道合的人,组成一个十人盗墓团队,来到今安徽省凤阳县附近的濠州与今安徽省淮南市寿县附近的寿州地带盗掘坟墓。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

很快,这伙十人盗墓团队便在附近的盛唐县境内,找到作案对象,盗掘了一座叫白茅冢的古墓。等到往地下挖了一丈深后,发现这古墓分为四个墓室。东墓室里面,放的皆是兵器,亦弓亦箭亦枪亦刃这些都很齐全。南墓室里面,则放的皆是彩色绢帛,中间位置所放的女性所用梳妆台上则全是华丽的绸缎,上面还有一块牌子上写着如下几个字,周夷王所赐锦三百端。再往下一层,则放的全是金玉器物。

再看西墓室,里面放的皆是漆器,崭新如初,就仿佛于昨天刚做好一般。北墓室,则是棺椁室,里面放着一口玉棺。玉棺内躺着一个美女,历经多年,仍跟活着时一般。只见她有着一头乌黑稠密的头发,口内牙齿整齐洁白,不胖不瘦,不矮不高,一切刚刚好,就跟画中所画的美人那样。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

这美女身着披在肩上的贵族女性礼服帔衣,脚上里面穿着绣花的袜子,外面蹬着镶嵌着珠宝的鞋子,真可谓既新香又可爱。盗墓贼伸手去抚摸一下这棺内的美女,感觉好像还有体温一般。再将视线移到玉棺的前面,映入眼帘的是一个装满酒水的银樽。这十人盗墓团队皆属于鼠目寸光的草莽之流,没想到自己在盗掘坟墓中,会发现这样一满杯的酒水,便争先恐后去抢夺。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

抢到手的盗墓贼便沾沾自喜,用胜利者的姿态将满杯酒水一饮而尽,却发现这酒水格外甘甜芬芳,认为应属于人间酒水中的极品了。之后,就该干所谓正事了。于是乎,盗墓贼开始纷纷抢夺墓中的绸缎宝物。突然发现棺内美女的左手无名子上戴着一个玉环,盗墓贼又疯抢起来。

就在此时,一个叫杨知春的盗墓贼对其他同伙说道,我们何必再拿这个小玉环呢,到手的宝贝已经不少了。可盗墓贼还是准备将玉环弄下来,可折腾了好久,还是没成功,便没有耐性了,索性用刀将那美女的手指给硬生生砍断。见手指中的血流个不停,那个叫杨知春的盗墓贼又开口说话了,我们这样做也忒不仁义了吧。墓中有这么多好宝贝不拿,却为何非要拿这个戴在手上的小小的玉环呢。我们用刀砍断这死者的手指,难道就没感到一丝痛心吗。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

等众盗墓贼抱着从墓中盗掘来的宝物,满心欢喜的走出坟墓时,却突然意识到自己恐怕被同伙杨知春给骗了,便发誓要宰了他。于是,本是兄弟的盗墓贼此时却因为猜忌,互相砍杀起来。最终,其他九个盗墓贼都死了,仅留下了原本要被兄弟们给杀死的杨知春。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

此时,苟延残喘的杨知春仿佛重获新生一般,或因外加在墓中所言确实是发自肺腑的,便意识到自己这次疯狂盗墓实属不义之举,认为众兄弟互砍而死是遭了天谴,就突然顿悟,将所盗掘的宝物又悉数送回了墓中,在一番掩埋之后,才悻悻的离开了。

事情到这里,还没完。对自己参与盗墓懊恼不已的杨知春便主动去地方父母官那里投案自首,将这次与其他已死同伙组团盗墓的过程仔仔细细讲述了一番。地方官听罢,便派二十多个士兵按盗墓贼杨知春所言的路线去修复因倒斗遭到破坏的古墓,可最终连相关的墓志铭都没找到,更别提重回古墓内了。

千年古墓僵尸作祟 盗墓贼强奸千年美女尸惨死

至此,有关唐朝千年僵尸复活,引盗墓贼盗墓,仅活一人,所盗古墓突然消失的事情便交代完了。这其中究竟有几分真假,那就是仁者见仁,智者见智了。但不可否认的是,太平广记收录这个盗墓事件,或者说故事,恐怕在很大程度上应是给那些沉迷于倒斗的盗墓贼敲响一个盗墓不得好死的警钟。

  • 关键词浏览:
  • 2022第九季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举行
  • 8月12日晚,“心衣天使内衣超模”2022第九季SIUF国际超模大赛总决赛在深圳会展中心举行。当晚,13号选手周家圻夺得冠军,1号选手张珊梦夺得亚军,29号选手褚晓雯夺得季军。...

  • 秦怡去世:百岁百件事,致敬这不凡的美丽人生
  • 2022年1月31日,演员秦怡100周岁的生日。这位承载了几代人记忆的老艺术家,正式从“90后”晋升“00后”行列。...

  • 借“医”行诈国家医保基金,这家取名“民泰”的医院被端了!
  • 如果不是警方找上门,23岁的杨某并不知道,2018年底到2019年7月间,“自己”在四川省达州市宣汉县民泰医院住了五次院,共32天,医保报销12831.5元。...

  • 北京证券交易所来了(财经眼)
  • 9月2日,习近平主席在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上提出“我们将继续支持中小企业创新发展,深化新三板改革,设立北京证券交易所,打造服务创新型中小企业主阵地”。...

  • 网红清纯少女 鳗鱼霏儿 碧蓝航线华裳 企业 白色紧身高叉旗袍私房写真
  • 网红清纯少女 鳗鱼霏儿 碧蓝航线华裳 企业 白色紧身高叉旗袍私房写真...

  • 网红清纯少女 星之迟迟 白色JK水手制服与蕾丝内衣加黑丝美腿性感私房写真
  • 网红清纯少女 星之迟迟 白色JK水手制服与蕾丝内衣加黑丝美腿性感私房写真...

  • 清纯萝莉少女 蜜汁猫裘 蓝色连体死库水加白色丝袜美腿私房写真
  • 清纯萝莉少女 蜜汁猫裘 蓝色连体死库水加白色丝袜美腿私房写真...

  • 选手确诊、丑闻不断,东京奥运会“混乱中”即将开幕
  • 如无意外,23日,东京奥运会将迎来延迟一年后的正式开幕。然而,奥运相关人员确诊病例数仍不断增加。...

  • 网红萝莉美女 雪晴Astra 黑色情趣女仆制服加白色丝袜美腿性感私房写真
  • 网红萝莉美女 雪晴Astra 黑色情趣女仆制服加白色丝袜美腿性感私房写真...

  • 丰满萝莉兔女郎 猫九酱Sakura 粉色情趣内衣加白色丝袜美腿性感私房写真集
  • 丰满萝莉兔女郎 猫九酱Sakura 粉色情趣内衣加白色丝袜美腿性感私房写真集...

    特别推荐